グレイシィ / インテグレート グレイシィ ルースパウダー ケース 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ ルースパウダー ケース > 口コミ一覧 > ゆっき〜・☆゚:*:゚さんの口コミ

ゆっき〜・☆゚:*:゚さん
ゆっき〜・☆゚:*:゚さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/11 04:54:31

ちふれのルースパウダー容器の蓋が割れてしまい、ケースを探していたら見つけたので購入。
値段もワンコインで買えるのが良いですね。

ちふれのパフも、微妙に空間に余裕あるものの全然入りました!
中の穴が、もう少しでやすければなというところと、割と大きめで持ち運びにはちょっとかさばるかもという面はありますが、こういうルースパウダーのケースだけ販売してくれるブランドがほとんど無い中、グレイシイさんは置いてくれてるのがすごく助かります!

ルースパウダーって、そもそもパウダー自体のレフィルを置いてくれないところが大半で容器のみを売ってくれてるところは更に少ないと感じます。
ちなみにただいま入れてるパウダーは、ちふれのではなく無印のです。
(無印さんも、容器は売ってないけれどパウダーのレフィルはあって、ずっとこれを使っています。他に詰め替え売ってくれてるプチプラブランドが無いからというのもありますが)

もっと、ルースパウダーのレフィルや容器のみも置いてくれるメーカーもといブランド増えて欲しいですが、ここの容器は造りはしっかりしてそうなので当面お世話になると思います。
最近、グレイシイさんはアイシャドウなどちょこちょこ廃盤していこうとしてる流れになってきてるみたいですが、頼むからこの容器のは無くさないで欲しいです。

ゆっき〜・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

にこっぴさん にこっぴさん こちらのレフィルを使い終わったチャコットのパウダーのケースに…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ ルースパウダー ケースページの先頭へ