プアナナラ / プアナナラ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > プアナナラ > プアナナラ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ぺぽぺぽろさんの口コミ

ぺぽぺぽろさん
ぺぽぺぽろさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/11 16:54:07

10/1に発売されたみちょぱプロデュースのヘアケア用品です。

ボトルはバリ風なインテリアに合いそうなデザインです。四角い形状もデットスペースなく配置できるので好み◎

使用量が書いてあり好印象。ショートからミディアムで2?3プッシュ。ロングで3?4プッシュ。
シャンプーはきしむ感じもなく使えました。トリートメントは3?5分置く時間があるので疲れてるときは面倒になりそうな心配はあります。

香りはフゼアモモナと書いてあり、使う前は全く想像ができなかったので開けるのが楽しみでした。
調べてみたところ香りのピラミッドがありましたので載せておきます。
トップノート:グレープフルーツ、リーフグリーン、ライム
ミドルノート:ラベンダー、ローズ、バイオレット
ラストノート:ムスク、アンバー、バニラ、シダー、ヘリオトロープ、サンダル

とても香りにこだわって作られた商品なんだなと感じました。最近香りにステータス振りまくりの商品増えてきてテンション上がります◎
私は甘い系の香りが苦手なのでラストにバニラかー…と思っていたのですが、実際使ってみると印象は違いました。
もちろん甘さもありますが、それだけの要素ではなく香水のように複雑に香りが絡み合っていて華やかさもありつつ落ち着いた雰囲気感じました。
全体的にはサンダルやムスク、ラベンダーなど好きな香り成分のほうが多くて相性が良かったかもしれません◎

広がりがちな髪なのでまとまってくれる感じも自分に合っていました。

• 2023-12-11 16:54:07 by ぺぽぺぽろさん

ぺぽぺぽろさんのクチコミをもっとみる

とんかつ君0618さん とんかつ君0618さん お試しの物を使用しました! シャンプーの方がなんだか、懐かし…続きを読む
:::mimi42:::さん :::mimi42:::さん 池田美優さんがプロデュースする香水『Pua Nanala』のヘアケアシ…続きを読む
japonolaさん japonolaさん 潤いがしっかりしてて、よく髪に馴染みます!続きを読む
mikiii7さん mikiii7さん みちょぱこと池田美優さんがプロデュースする 香水ブランド『Pu…続きを読む
milky-yonさん milky-yonさん ボトルがオシャレ過ぎで、置くだけで今まで以上にお風呂場が好き…続きを読む

プアナナラについて

プアナナラ シャンプー/トリートメントページの先頭へ