Purunt. / プルント コントロールペアセット サクラ 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント コントロールペアセット サクラ > 口コミ一覧 > HYAKUさんの口コミ

HYAKUさん
HYAKUさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/11 20:35:55

Purunt.
『コントロール美容液シャンプー サクラ』
『コントロール美容液トリートメント サクラ』
『コントロール美容液ヘアオイル サクラ』

香水シャンプーで人気のプルントから、初のサクラの香りのケアアイテムが登場
「ひらりとチェリーブロッサムの香り」はサクラの香りにベリーのようなジューシーさも感じ、華やかで甘めの香りが好きな方におすすめです
限定なのがもったいないくらい、香りもパケもかわいい!

Purunt.
美容室メーカーが366日かけてうるおいを追求した「パサつき知らずのぷるんとした美髪」をテーマに"みずからうるおうチカラに着目"。
貯水リペア処方や貯水オイル処方などのシリーズがあるんだけど、サクラシリーズはうねり・クセを抑え水分バランスを整える貯水うねり処方。
1 シャンプー(整える)
2 トリートメント(補う・守る)
3 ヘアオイル(集中ケア)
スキンケア発想の3段階補修ケアができるのが特徴

オイルはサラサラかつしっとり保湿してくれるタイプ。とても伸びが良いので出す量に注意が必要と思いました、私はショートなのでワンプッシュだと多すぎてオイリーな濡れ髪のようなスタイリングになります。ワンプッシュ半?それ以下の量でちょうどいいくらい。
とにかく香りが良くてサラサラの手触りになるので学生の娘たちが奪い合うくらい人気ですこれはモテる香りだ!

#PR #purunt #プルント

• 2023-12-11 20:35:54 by HYAKUさん
  • 2023-12-11 20:35:55 by HYAKUさん

HYAKUさんのクチコミをもっとみる

みなも123さん みなも123さん プルントは、美容室メーカーが366日かけて開発。 「整える+補う…続きを読む
えりにゃん・☆゜:*:゜さん えりにゃん・☆゜:*:゜さん この時期にサクラとか 凄く贅沢だなぁと感じたのと ピンクのパ…続きを読む
y.u.u.u.m.iさん y.u.u.u.m.iさん シャンプーはややかためのテクスチャーで泡立ち良くふわふわの泡…続きを読む

Purunt.について

プルント コントロールペアセット サクラページの先頭へ