Branpal. / 大関醸す Branpal. ボディソープ 口コミ

アットコスメ > Branpal. > 大関醸す Branpal. ボディソープ > 口コミ一覧 > りん|日本酒好きを仕事にさんの口コミ

2023/12/12 13:49:14

あの老舗酒蔵大関からボディソープがでた?!ということで使ってみました「大関醸す Branpal. ボディソープ」米と発酵の可能性を追求するため設立された、総合研究所が独自開発した保湿成分がたっぷりはいってるという酒蔵がガチ研究したスキンケア

・洗い上がりがしっとりでつっぱらない
・日本酒ではなく柑橘×シダーウッドの香り
・ボトルデザインもインテリアに馴染む

と大関さんの本気を感じられました。

普段はお風呂上がりは時間との勝負で全身化粧水を使ってたんだけど、そのリミットがうすくなっていく感じ。

「やさしく汚れは落とつつ、本来肌に必要な皮脂は残して肌の乾燥を防ぎ、しっとりとした洗い上がりになる」とうたっているだけある。

香りも日本酒の香りがするのかな…と思いきや、最初は柑橘、ラストはシダーウッドの香りなので使いやすい◎ 日本酒好きな方はもちろん、発酵文化が好きな方や美容を体の中から気をつけている方などにおすすめです!

• 2023-12-12 13:47:07 by りん|日本酒好きを仕事にさん
  • 2023-12-12 13:47:30 by りん|日本酒好きを仕事にさん
  • 2023-12-12 13:51:33 by りん|日本酒好きを仕事にさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:大関)

りん|日本酒好きを仕事にさんのクチコミをもっとみる

Branpal.について

大関醸す Branpal. ボディソープページの先頭へ