インココ / インココ マニキュアシート 口コミ

アットコスメ > インココ > インココ マニキュアシート > 口コミ一覧 > かぴめーさんの口コミ

かぴめーさん
かぴめーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/12 14:21:50

貼るだけマニキュア
INCOCO マルベリーフィズ

ベースカラートップコートを1枚に凝縮貼るだけでサロン級のネイルが完成しちゃうアイテム

指に合うシートを選んで、爪に貼り付けて余ったマネキュアシートは指でカットし、付属のヤスリで整えるだけでOK♀
使ってみて
一見シールのように見えますが、香りはマニキュアそのもの。
冬っぽいボルドー系のラメがおしゃれです
不器用な私には、利き手じゃない手で貼るのは難しく、シールが別の手に貼り付いたりして大変でしたが、最後の方はだいぶ慣れて上手くはれるようになりました♪
グラデーションネイルがとても綺麗
ただ、いくら指に合うシートを選ぶとはいえ、完全にフィットはしないので、爪が見えてしまいました
あまり気にはならないので、いいのかなぁと

空気に触れると乾燥して張り付かなくなるのでその場で使い切る事をオススメだそう!

マニキュアを塗るだけだと、なかなか単色塗りしかできませんが、これがあれば簡単で綺麗にグラデーションネイル出来ると思いました♪
様々なカラーやデザインがあるので気分によって使い分けたいです

公式サイトで使えるクーポンコードPR312MCもあるので、気になった方はチェックしてみてください

#セルフネイル #マニキュア#マニキュア_ラメ #インココ

• 2023-12-12 14:21:47 by かぴめーさん
  • 2023-12-12 14:21:48 by かぴめーさん
  • 2023-12-12 14:21:50 by かぴめーさん

かぴめーさんのクチコミをもっとみる

ゆめちくんさん ゆめちくんさん 小学生の頃にネイルにハマってインココのネイルシールをネットで…続きを読む

インココについて

インココ マニキュアシートページの先頭へ