ハリーハリー / 薬用おとなの美くびクリーム リッチ 口コミ

アットコスメ > ハリーハリー > 薬用おとなの美くびクリーム リッチ > 口コミ一覧 > KANA628さんの口コミ

KANA628さん
KANA628さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/12 15:16:18

「大人の美くびクリーム」

首のケアクリームって新しくない!?
確かに顔の老化は化粧でいくらでも誤魔化せるけど、「女性の年齢を当てる時は首を見ろ」とまで言うものだから、特に年齢が出やすい首、肘、膝、踵のケアは徹底してやってきたけど、首特化のクリームは初めてみました!

アプリコットの香りはほんとリラックスできる!どこか安心する香りだし、わたしは首デコルテ顎下まで塗ってます!
ゲル状のクリームで伸びもいいし、フェイスライン→首のリンパからデコルテの流れでマッサージしながら使ってます!

保湿感も強いし、リピ確定かな!

保湿力だけなら他でもいいかもしれないけど、ほかの代用できる保湿系よりこっちは薬用だし、ナイアシンアミドが入ってるからシワ改善にも一役買ってくれると期待してます!

まだ塗り始めて三日目だから、どのくらい首の皺が消えた!とかはかけないし、そもそも前から首のケア結構してたから皺自体もないけど、これからの老化を少しでも防ぐために確実に力になってくれるクリームだと思う。

• 2023-12-12 15:16:17 by KANA628さん

KANA628さんのクチコミをもっとみる

ハリーハリーについて

薬用おとなの美くびクリーム リッチページの先頭へ