エッセンシャル / エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト > 口コミ一覧 > чиекооооさんの口コミ

2023/12/12 17:40:57

多毛ミニボブ、乾燥毛の天パ、カラーパーマ無し
お風呂上がりのタオルドライ後に使用。

@cosmeさんよりプレゼントで頂きました。
ありがとうございます!

さっそく何日か試した感想です。
テクスチャがサラサラで、毛量がかなり多いですが全体にしっかり行き渡るのが良いです。
乾きあがりはサラフワな感触。
広がりやすい天パなので、日頃ボリュームダウンに努めている身としては、ふわっと仕上がる事がニーズに合っていないように感じてしまいました。
先月まで腰までロングだったので、その頃に出会えていたらもっと良かったと思います。

とはいえ、ベタつかない使い心地と手軽さがとても気に入りました。
指通りが良いフワフワ触感がラフで気持ちいいので、ヘアミルクと併用したりなどしつつ、1本使い切りたいと思います。

絡まりやすいロングヘアや、ぺたっとしやすい髪質の方に試して頂きたいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

чиекооооさんのクチコミをもっとみる

よつば2525oさん よつば2525oさん ドライヤー前に塗布して、さらさらなクシ通りに◎翌朝もクシに絡…続きを読む
かわびっちさん かわびっちさん 髪が長くて量も多いので、いつもお風呂あがりに髪を乾かすのに時…続きを読む
R.y.さん R.y.さん アットコスメでコスメを買ったときに試供品をもらい使ってみまし…続きを読む
um1124さん um1124さん いい匂いです。水みたいにシャバシャバしてます。続きを読む
ゆかり@exさん ゆかり@exさん プレゼント企画に当選し使用しました! 速乾性があるので、普段…続きを読む
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイストページの先頭へ