DEOGLA (デオグラ) / DEOGLA Ora Tech(デオグラオーラテック) 口コミ

アットコスメ > DEOGLA (デオグラ) > DEOGLA Ora Tech(デオグラオーラテック) > 口コミ一覧 > hithuzisanさんの口コミ

hithuzisanさん
hithuzisanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/12 19:20:10

にゅっと出すと綺麗なスカイブルー!
なんだか昔使っていた歯磨き粉を思い出します。
テクスチャは普段の歯磨き粉よりも若干ゆるめ。
パッケージの見た目からものすごく辛かったり、
不思議な味がするのかなと思いきや、
ミントと甘みのバランスがちょうどよくて、
辛すぎず歯磨き粉らしいスッキリした味わいです。
表現が正しいかわかりませんが、やや甘いガムの味で美味しい笑
歯磨き粉はミント系が好きな私には嬉しい味です!
しゃかしゃか歯磨きしていると程よく泡立ちもあります。
たまに泡ができない歯磨き粉もありますが、泡が立つと歯磨きしている感があって泡立つタイプの方が私は好み!!
また商品説明に効能が7つもあると書いてあって、1つで7役は嬉しい!
皆様はお口の臭いが気になることはありませんか?
私はマスクをしなくなってお口の匂いが気になるようになりました。
マスクをしないからこそ、お口のエチケットはしっかりしていきたいものです。
気になっている方の参考になりますように。

#宣伝 #DEOGLA #デオグラ #デオグラオーラテック
#オーラルケア #口臭ケア #ドラコス#おすすめ商品 #歯磨き粉
#歯磨き #歯の健康 #口内ケア#お口ケア #口臭予防 #口臭対策 #口腔ケア

• phonto.jpeg by hithuzisanさん

hithuzisanさんのクチコミをもっとみる

momo_popoさん momo_popoさん 創業200年のガラスメーカーが開発した口臭ケア歯磨き粉。 と…続きを読む
なべさんりんりんさん なべさんりんりんさん 硬すぎないテクスチャーの歯磨き粉ですぐに歯ブラシに馴染んだ…続きを読む

DEOGLA (デオグラ)について

DEOGLA Ora Tech(デオグラオーラテック)ページの先頭へ