SGNI / スグニ スムースヘアミルク 口コミ

アットコスメ > SGNI > スグニ スムースヘアミルク > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/12 23:25:40

SGNI様からお試しさせていただきました。

SGNIは、「忙しくても、髪キレイ」がコンセプトのまさに忙しい女性にぴったりのヘアケアブランド。
そんなスグニから10月新たにミルクタイプのアウトバストリートメントが発売したのでお試し。

スムースヘアミルクはポンプタイプでたっぷり使える大容量の髪の導入ミルク。
ポンプ部分が大きめなので、お風呂上がりさっとたくさんとって馴染ませることができます。
私は髪の毛の量が多めなので、プッシュのしやすさも結構重要です。
そしてこのアイテムは無香料なのがGOOD。
ミルクを全体に馴染ませた後、オイルを毛先中心に馴染ませるのですが、次に使うアイテムを選ばないのがいいところでもあります。
何よりヘアオイル単品使いの時よりも乾かした時の指通りの滑らかさやしっとり感が全然違います。
イメージとしてはヘアミルクで水分補給した後に、ヘアオイルでカバーする感じ。
単品使いよりもうねりや広がりが全然違うなと思いました。

• 2023-12-12 23:25:38 by あんこがねっとりさん
  • 2023-12-12 23:25:39 by あんこがねっとりさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スグニ)

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

りくおう★さん りくおう★さん 安いのにとても自分的には良かったです。 髪がまとまりやすく感…続きを読む
れますさん れますさん 使った翌朝寝起きで髪がボサボサでも、櫛で梳かすとストンとまと…続きを読む

SGNIについて

スグニ スムースヘアミルクページの先頭へ