jmella / ジェイメラ ホイップクレンザー パープルホイップ 口コミ

アットコスメ > jmella > ジェイメラ ホイップクレンザー パープルホイップ > 口コミ一覧 > indexさんの口コミ
ジェイメラ ホイップクレンザー パープルホイップ
  • 5.8

• 0.0pt

indexさん
indexさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/13 11:00:28

株式会社サンスマイルさんにいただきました

ジェイメラ パープルホイップHFBソープを紹介します。

ラベンダーカラーにディズニーキャラクターの姫デザイン。絵本があるほど、うちの娘も大好きなキャラクターです。全身洗浄料は、ストッパーを外して使います。容量200mlボトルのボディウォッシュ。

使用方法
使い始めはストッパーを外し、3秒ほど空噴射。通常使いの際は、ご使用前に十分振ってください。噴出すた泡石けんで髪や顔や身体をやさしく洗ってよく洗い流します。スプレーは逆さ使用不可。

ホイップ直後の泡は、濃密泡でもちもちに近い泡。弾力泡できめが細かい泡です。泡を観察していると、時間とともに落ち着いてきます。泡は形を変えて遊ぶこともできて楽しいですよ。
ちなみに、自然あふれるお姫様に合わせてお花の形を作っています。うっすら紫色の泡が出てくるのも可愛いですね。

香りはフランスで約 100 年の歴史をもつ香料会社の香料。
紫なのでラベンダーとかかな?って思いましたが、甘みのあるジューシーなメロンのような香りです。あめちゃんに近い香りで、子どもも喜びそうな香りになっています。

ママは毎日香りとか変えて楽しむのが好きなのに、もうすごくうちの娘お風呂嫌い…。大好きな本を読む時間が削られるのが嫌そうで、小さい頃から嫌なんです。
そんな娘も、大好きなプリンスと一緒なら楽しくお風呂をエンジョイできて◎。
12時で魔法が解けてしまうプリンスや恋に落ちて人間になった魚のお姫様といったように種類豊富。男の子が好きそうなキャラクターもあります。そんなジェイメラ パープルホイップHFBソープをぜひ。

#PR #株式会社サンスマイル

indexさんのクチコミをもっとみる

Ynoopy01さん Ynoopy01さん jmella ジェイメラ  パープルホイップHFBソープ パステル…続きを読む

jmellaについて

ジェイメラ ホイップクレンザー パープルホイップページの先頭へ