アスタリフト / アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > たけぼん1185さんの口コミ

2023/12/14 10:42:44

アットコスメからのプレゼントに当選し、いただきました。
商品は知っていたものの、今まで買おうと思ったことはなかったのですが…すごく良いです!
このようなかたちで使う機会を与えていただき、ありがとうございます!

プルプルとしたトマトのようなニンジンのような赤いジェリーでぎょっとしますが、肌になじませると、あっという間に浸透します。
このジェリー、スパチュラで使用分だけほじくって(笑)、しばらく置いておくと、ほじくった部分がなくなってツルンとした表面に戻ります。
これが肌のキメとかツヤを補修してくれる力なのか…!?と感動します。

導入美容液なので、洗顔後すぐに使用しますが、私はそのあとにふき取りタイプの先行乳液を使っているので、コットンに赤い色がついてしまいます。
大事な効果までふき取ってしまっているのではないかと少し不安になるので、ふき取りタイプの先行乳液とは相性が良くないのかなと思います。
この商品が気に入っているため、ふき取りタイプの乳液を別のものに変えようかと検討中です。笑

今までコスメデコルテのリポソームを使っていましたが、リポソームよりしっとり感・ハリ・ツヤを感じます。
リポソームはさっぱりしていて、健康な肌を縁の下で下支えしてくれる感じですが、こちらは+αで効果を感じます。
毎日使っているのですが、なかなか減らない気がします(体感)。
一見高く見えますが、コスパ良さそうです。

また、ジェリー容器の下に受け皿があり、スパチュラを立てて保管するか、容器と受け皿の間に差し込んで寝かせて保管するか、好きなほうが選べます。
スパチュラをどこに置くか悩むので親切だなと思いました。
詰め替えがあり、リピーターには少し安く購入できるというのも、良いなと思いました。

使い切ったら自費でリピートします!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

たけぼん1185さんのクチコミをもっとみる

エンコ9876さん エンコ9876さん アットコスメさんからプレゼントで頂きました!ありがとうござ…続きを読む
ぴおりんさん ぴおりんさん アットコスメ様から現品プレゼントにて頂きました。ずっと気にな…続きを読む
毛穴気になる☆さん 毛穴気になる☆さん 初めて使った翌朝、毛穴がキュッと小さくなったのを感じました。…続きを読む
なろちさん なろちさん アスタリフト ホワイトジェリー アクアリスタ (ジェリー状美白先…続きを読む
アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタページの先頭へ