&honey(アンドハニー) / &honey Pixie シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Pixie シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > nibosiさんの口コミ

nibosiさん
nibosiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/15 20:41:45

ハチミツ由来の洗浄成分が配合されているシャンコンをお試ししました。
潤いのある洗い上がりがコンセプト。
汚れ落ちは問題なく、それでいて落としすぎ感が無いので年齢と共に乾燥しがちな頭皮が痒くなったりがなく良かったです。
シャンコン共にヌルつかずに洗い流しもしやすく◎
香りはどちらもハニー系で甘めの可愛らしい香りです。
トリートメントがハニーレモンのような香りで好きでした!
乾かした後は髪がサラサラになりつつもふんわり感があるので、ボリュームを出したい人や髪が細い人、猫っ毛の人に特に良さそうな印象でした。

• 2023-12-15 20:41:45 by nibosiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア)

nibosiさんのクチコミをもっとみる

♪みかん畑♪さん ♪みかん畑♪さん 旅行用にピッタリで、リピートです。 髪がサラサラになります。続きを読む
hirori.さん hirori.さん &honeyさまより 商品提供いただきました アンドハニー ピクシ…続きを読む
SkyMamaさん SkyMamaさん 『&honey Pixie シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0』 ハチ…続きを読む
amaranth.gothさん amaranth.gothさん とろーりはちみつなボトルがかわいい、 アンドハニーピクシーは…続きを読む
*Raran*さん *Raran*さん シャンプーはシャンパンフルールハニーの香り、トリートメントは…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Pixie シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ