&honey(アンドハニー) / &honey Pixie シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Pixie シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > SkyMamaさんの口コミ

SkyMamaさん
SkyMamaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/15 23:27:50

『&honey Pixie シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0』

ハチミツが垂れたようなとっても可愛いボトルのシャンプートリートメントを使わせていただきました

ボトルも可愛いんだけど、ポンプは猫みたいになっていて、これまた可愛い

?商品説明?

ハチミツ由来の洗浄成分を配合によりパサついた髪を毛先まで潤いのある洗い上がりへ。製品の90%以上をハチミツやゴールデンシルクなどの保湿&保護成分で構成し、さらにカシミヤシルク成分を配合によりからまりを抑え扱いやすい髪へ。また、精密度に着目し従来品と比較して120%と高いコーティング力で毛先まで指通りの良い髪へ導きます。無添加フリー処方。シャンプー:シャンパンフルールハニーの香り、ヘアトリートメント:ルミナスフルールハニーの香り。

香りはどちらともハチミツの香りより、フルーツのような甘い香りに感じました。

お風呂上がりも翌朝も結構しっかり香ってくれるので好きです

広がりやすい髪が悩みんなんですが、アホ毛も気にならなくなってきたように感じます

サラサラタイプで私の好きな仕上がりになるところも気に入りました

• 2023-12-15 23:27:49 by SkyMamaさん

SkyMamaさんのクチコミをもっとみる

♪みかん畑♪さん ♪みかん畑♪さん 旅行用にピッタリで、リピートです。 髪がサラサラになります。続きを読む
hirori.さん hirori.さん &honeyさまより 商品提供いただきました アンドハニー ピクシ…続きを読む
nibosiさん nibosiさん ハチミツ由来の洗浄成分が配合されているシャンコンをお試ししま…続きを読む
amaranth.gothさん amaranth.gothさん とろーりはちみつなボトルがかわいい、 アンドハニーピクシーは…続きを読む
*Raran*さん *Raran*さん シャンプーはシャンパンフルールハニーの香り、トリートメントは…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

&honey Pixie シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ