\ 巡り・整うスキンケア /
- - - - - - - - - - - - - - - - -
FilFARO
巡り・整う スキンケアセット
12200yen
2023年8月10日のブランドデビューしたばかりの新しいスキンケアブランド、FilFAROの巡り・整う スキンケアセットを使用しました
セット内容は
ファーストショットメルティセラム(美容液)30mL(約1ヶ月分)
プロセスインメルティクリーム((保湿クリーム)50g(約1ヶ月分)
まず容器がエメラルドグリーンで高級感があってめちゃくちゃ可愛い
色味もオシャレで洗面台に並べてあるだけでテンション上がります
ファーストショットメルティセラムは洗顔後すぐに使用します
とろみのあるジェルのようなテクスチャーで伸びが良く、お肌にサラッと馴染んでくれます
プロセスインワンメルティクリームはクリーム・乳液・化粧水・美容液・オイルの5つの効果があります♀
黄色のこっくりしたテクスチャーで、お肌に馴染ませるとオイルのようにテクスチャーが変化します
それがなんとも不思議な感覚
ですので、オールインワンのようにささっと手軽に1つで済む!と言うよりも、これ1つでスキンケアのプロセスを1つずつしていくような感触があります
たったの2ステップなのにしっかりと保湿されている感じがして、乾燥することなく使えるので時短にもなりました
また、柑橘系の香りが爽やかで癒されます
7つのフリー処方も嬉しい
石油系界面活性剤
アルコール
パラベン
鉱物油
合成香料
合成着色料
紫外線吸収剤
リラックスしながらスキンケアしたい方や、新感覚のスキンケアを使ってみたい方、敏感肌さんに是非おすすめしたいです
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
FilFAROについて

なし