クレスク by アスタリフト / ジェリーコンディショナー 口コミ

アットコスメ > クレスク by アスタリフト > ジェリーコンディショナー > 口コミ一覧 > りさちょこちっぷすさんの口コミ

りさちょこちっぷすさん
りさちょこちっぷすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/16 12:16:26

一本使い終わって追記
・ジェリー状のテクスチャが特にお風呂上がりに使いやすい。お風呂上がりにとりあえずパパっと保湿したいところ、ジェリー状の化粧水を肌に乗せて浸透を待つ間に他の事が出来る。ローションのようにポタポタ垂れてくる事が無いので使いやすい。

セラミドのおかげで肌のゆらぎがなくなった気がする。レチノールやナイアシンアミドの高濃度美容液を使うので、肌が揺らがないようにセラミドが補給出来る点が良いなと思ってたのですが、一本使い切って使用期間中は、肌が揺らぐ事がなく、肌のバリア機能が高まった気がします。

購入初期
エタノールが入った化粧水を使うとたまに刺激を感じる、揺らぎやすい肌です。

こちらの商品は敏感肌向けで、肌のバリア機能を高めて、しっかり保湿してくれるので、揺らいでるお肌にも安心して使う事が出来ました。

レーザー治療の後にも使いましたが刺激も全く感じませんでした。

化粧液と乳液の2ステップでOKとの事で、バタバタしてる朝のスキンケアにも手が伸びます。

また、ボトルが凄く可愛くて、洗面台が華やかになりました。

アスタリフトさんの商品は何年も前から気に入ってて、たくさんリピートさせてもらってます。

こちらの商品もアスタリフトさんならではの研究や技術が詰まった、唯一無二の商品です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
クレスク by アスタリフト
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

りさちょこちっぷすさんのクチコミをもっとみる

*か。*さん *か。*さん @コスメのプレゼントでいただき、一本使い切りました。 肌荒れに…続きを読む
まい15さん まい15さん アットコスメ様よりいただきました。 まず、見た目が可愛い?!…続きを読む
poomuさん poomuさん 容器 軽量なプラスチックで無駄な装飾もなくて◎ 中に気泡が入っ…続きを読む
なつみscさん なつみscさん 良すぎです。 以前アスタリフトさんの赤のジェリーを当選でいた…続きを読む
ウォンバットLOVEさん ウォンバットLOVEさん @コスメさんからの当選で頂きました。 ジェリーのようにとろ…続きを読む

クレスク by アスタリフトについて

ジェリーコンディショナーページの先頭へ