グレイスワン / リンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > リンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム > 口コミ一覧 > ☆ちゃんとも☆さんの口コミ

☆ちゃんとも☆さん
☆ちゃんとも☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/17 08:31:50

シワ改善とシミ予防*1が同時にできる1品7役*2のオールインワンジェル。
シワ改善・美白効果が認められた有効成分ナイアシンアミド配合。
みずみずしいなめらかな使い心地で、明るくクリアなツヤ肌へ導く高機能オールインワン。

*1:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
*2:化粧水美容液乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリーム

・・・・・・・・・・・・・

このパケ、綺麗。
蓋がキラキラしてて蓋のデザインも可愛い。

使用量さくらんぼ大で、たっぷりと使ってます。
ジェルとクリームの中間のような軽めのテクスチャー。
みずみずしくなめらかで、伸び・肌なじみが良くてしっとりするような使い心地。

香り(みずみずしい リラックスフローラルの香り)が良い所も気にいってます。

• IMG_0203.jpeg by ☆ちゃんとも☆さん
  • IMG_0204.jpeg by ☆ちゃんとも☆さん
  • IMG_0207.jpeg by ☆ちゃんとも☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート株式会社さま)

☆ちゃんとも☆さんのクチコミをもっとみる

ひでしおんさん ひでしおんさん #PR #グレイスワン グレイス ワン リンクルホワイ…続きを読む
miwa☆さん miwa☆さん #PR #グレイスワン 販売名:グレイス ワン リンクルケア ホ…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん #PR #グレイスワン 商品名:グレイス ワン  リンクルホワイ…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん コーセーコスメポート株式会社様からの提供です。 1品7役、シ…続きを読む
ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん コーセーコスメホート株式会社様より提供して頂きました み…続きを読む

グレイスワンについて

リンクルケア ホワイト モイストジェルクリームページの先頭へ