GLAMBUX / GLAMBUX DUPLEX MASCARA LONG 口コミ

アットコスメ > GLAMBUX > GLAMBUX DUPLEX MASCARA LONG > 口コミ一覧 > 記録ちゃんさんの口コミ

記録ちゃんさん
記録ちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/21 19:58:10

私史上最強のコスメ探し中です!
パンダ目になりやすいタイプなのでマスカラはとにかくパンダ目にならないモノ、
さらに欲を言うと綺麗に塗れて長さもボリュームもしっかり出るものを探してます!欲張りです笑

マスカラ記録を始めようと思って、毎日違うマスカラ塗っても数ヶ月は持つんじゃないか?という程の量を買い溜めた私が、SNSでひと目見て気になってしまい即、追加購入したこちらのシリーズ。
ブラシの形面白すぎでしょ!笑
ミルクタッチといい、このマスカラといい、韓国って発想力が違いますね。韓ドラとかもね。凄い。
で、このブラシはコームの部分で最初に塗って、
歯ブラシみたいなブラシの方で整えて、写真だと液が着いちゃってるから見にくいけど上のツノみたいなところで余分なマスカラを落として1本1本丁寧に仕上げるそうなのですが、初めてで不慣れだからかコーム以外いるのかよくわかんなかった。笑
コームが3重になってるんですけど、それだけで綺麗に乗ってくれたんですよね。笑
そこは全シリーズ7本入手したのでそのうち慣れると信じることにして、肝心のモチはというと…しっかりパンダ目になっちゃいました。泣
パケ裏に水、汗、油分、皮脂、にじみに強いマルチプルーフって書いてあったのにー。泣
綺麗につくけど、正直そこまで伸びた気がしなかったし、パンダ目になるし、うーん…。
同シリーズの他の種類に期待したいと思います。
オフはオイルクレンジング使用で落としやすい方でした。

• 2023-12-17 19:32:09 by 記録ちゃんさん

記録ちゃんさんのクチコミをもっとみる

GLAMBUXについて

GLAMBUX DUPLEX MASCARA LONGページの先頭へ