DERMAFIRM / SOOTHING REPAIR TONING SERUM R4 口コミ

アットコスメ > DERMAFIRM > SOOTHING REPAIR TONING SERUM R4 > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/17 20:27:07

私の大大大好きなトッケビや九尾狐伝に出演している俳優のイ・ドンウクさんが専属モデルを務めているブランドなのも、使わずにはいられない!彼のお肌の美しさは女性でも憧れます★

乳液のようなテクスチャーの美容液で、お肌がしっとりとするような使い心地◎

しっとりとしながらもベタつきは気にならず、柔肌な感触に!

乾燥って色んな肌悩みを引き起こす原因になるから、この保湿力は嬉しい!お肌がなんだかイキイキとして、頬にツヤ玉が出来てるのをみるとワクワクしちゃう♪

くすみやすかったり、ニキビに悩んでいた頃にできたニキビ跡の色素沈着がなかなか手強く残っているので、私の肌悩みにピッタリな美容液♪使い切るのが楽しみだな!

バクチオール成分配合で朝のスキンケアに取り入れてもOK!朝晩使えるのも嬉しいポイント◎
また、基本的に併用できないといった成分もないみたいなので、色々な制限がなく使いやすい成分かなと。

魅力的な成分がその他にも配合されていて、公式HPも是非チェックしてみてほしい!

• 2023-12-17 20:27:06 by ma_akoさん

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

DERMAFIRMについて

SOOTHING REPAIR TONING SERUM R4ページの先頭へ