neafneaf / neafneaf Pink luminous wash off mask 口コミ

アットコスメ > neafneaf > neafneaf Pink luminous wash off mask > 口コミ一覧 > ※mippi※さんの口コミ

※mippi※さん
※mippi※さん

2023/12/17 22:31:38

今年は12月になっても気温が高い日が多く、夏も暑かったので毛穴の開きや黒ずみがより一層気になるようになった気がします♀

ピンク ルミナスウォッシュパックとは、毛穴の奥の老廃物や余分な皮脂を吸着し、透明なしっとり肌に仕上げるウォッシュオフパックをカオリンによって肌を外部刺激から守りなめらかにし、カラミンやパンテノールで乾燥を防ぎ肌を整えるそうです。
なので、
・刺激なしで毛穴の奥の老廃物を取り除きたい!
毛穴と皮脂をやさしく一緒にケアできる製品が欲しい!
・オイリーでくすんだ肌を透明にケアしたい!
敏感肌をケアしてもつっぱらずに、しっとりする皮脂ケアウォッシュオフパックが欲しい!という方にはもってこいの逸品

塗り広げるタイプのパックですが、スパチュラで取るとテクスチャがフワフワでホイップクリームの様な柔らかさで伸びもよく、塗ったときの肌への刺激も少ないと感じました!
香りも強くはないですが、お花のような香りがします
洗うときは水よりもぬるま湯のほうがオフしやすいかなと思います◎
洗い上がりはつっぱることもなく、しっとりしていて肌のトーンが上がったように感じられ、次の日のメイクのりも良かったので、週に1?2回できるとかなりお肌の状態がよくなるのではないでしょうか

また、
◎肌の低刺激テスト済み
毛穴の奥の老廃物の洗浄力テスト済み
◎使用直後の肌透明度改善テスト済み
◎使用直後の肌油分(皮脂)改善テスト済みで、安心して使える商品となってるところも高評価のポイントでした。

• 4AC3AD91-134F-4846-9… by ※mippi※さん
  • E11826F0-2ED1-4B1C-A… by ※mippi※さん

※mippi※さんのクチコミをもっとみる

neafneafについて

neafneaf Pink luminous wash off maskページの先頭へ