Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イングリッシュ ペアー & フリージア コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イングリッシュ ペアー & フリージア コロン > 口コミ一覧 > 咲桜さんの口コミ

咲桜さん
咲桜さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/18 06:01:52

アットコスメでプチサイズのコフレを購入。
甘さが出ない方もいるようですが、私の場合は甘さがでてフルーティオリエンタルな感じになります。
体温低め、普通肌、汗かきです。
ココマドモアゼルやエクラドアルページュがお好きな方はこの香りも好きなのではと思いました。
何というか、ふっと香った時にキュンとする香り。
ワンプッシュ程度なら拡散性はそこまでないですが、持続性があるので顔の近くや胸元に付けるとずっと香ります。
お食事の時に気になるかも。
私は足などにワンプッシュしています。
あまり香水をつけない友人達からも「同じの欲しい!」と言われました。

咲桜さんのクチコミをもっとみる

ヒガシさん ヒガシさん 好きな女優さんが使用していたので、購入しました。とつても優し…続きを読む
ざるうどーんさん ざるうどーんさん アットコスメのプレゼント企画に応募したら当選しました。ありが…続きを読む
ぽこたん&ぽこたんさん ぽこたん&ぽこたんさん アットコスメビューティーデイで購入しました。ジョーマローンの…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

イングリッシュ ペアー & フリージア コロンページの先頭へ