いち髪 / カラーケア&ベーストリートメントin シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > いち髪 > カラーケア&ベーストリートメントin シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > みぞれ模様さんの口コミ

みぞれ模様さん
みぞれ模様さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/18 15:41:36

自宅近くのサツドラにて購入。可愛い色のボトル。あまりない色で目だってました。少し前に購入したジュレームピンクが、しっかり、しっとりで、ボリュームダウンしてきてしまいました。これはちょっと問題かもと、こちらを。皆さんの口コミでは、ごわつく、ギシッとなるなどの書き込みがあり、色持ちしながら、ちょっとギシッと、むしろなりたい私には、好都合。ワンシャン目にこちらを、2回目はジュレームで。結果、ちょうど良くなりました!根本がペタんが直りました。めでたしめでたし。皆さんの口コミのおかげです。香りは、髪に効きそうな、薬草なのか、そういうのたくさんボトルに書いてます。私の目は、今や飾り。近くも遠くもあまり見えない。読みたい気力が湧いてきません。ごめんなさい。ですが、頭皮で効果は実感してますので、お許しを。しっとり過ぎてボリューム足りない、を感じている方にオススメしたい。香りも好き。テクスチャもサラサラ過ぎないのでこぼしにくいタイプ。良き良き。

みぞれ模様さんのクチコミをもっとみる

いち髪について

カラーケア&ベーストリートメントin シャンプー/コンディショナーページの先頭へ