Dr.G(ドクタージー) / レッドB・Cスムージングトナー 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > レッドB・Cスムージングトナー > 口コミ一覧 > eunhappleさんの口コミ

eunhappleさん
eunhappleさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/19 07:33:53

#PR Dr.G

レッドブレミッシュクリアスージングトナー

5種シカ成分.アフリカンアロエエキス配合
様々なトラブル肌の温度を下げ赤みなど鎮静ケア

パンテノール.ベタイン.ベータグルガン
肌バリア強化サポート.刺激からの肌トラブル予防に

少しだけとろみのあるテクスチャー

無香
肌馴染みが良くてベタつかなくて
すぐに次のスキンケアに進めて良い?

スージングトナーだからさっぱり系かなって
思ってたけど保湿感もちゃんとあって
しっとりするし落ち着いていい感じです

拭き取りとして角質ケアにも

Qoo10 Dr.G 公式で購入できます

Dr.G
様々な肌の悩みに寄り添う皮膚科医が創業した
韓国を代表するドクターコスメティックブランド

#drg #ドクタージー # #Dr.G #ドクターコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ #スキンケア #化粧水 #トナー #レッドブレミッシュ #鎮静ケア #ドクターコスメ #cica #soothing #kbeauty #toner #Dr_G #qoo10

• 2023-12-19 07:33:51 by eunhappleさん
  • 2023-12-19 07:33:52 by eunhappleさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.G)

eunhappleさんのクチコミをもっとみる

yuuch.2さん yuuch.2さん やさしく角質&保湿ケアできるふきとり化粧水。 重ねづけやコッ…続きを読む
まめこっちゃんさん まめこっちゃんさん サラッとした拭き取り化粧水で コットンにたっぷり染み込ませ拭…続きを読む
annnchannnさん annnchannnさん リピ買いです!! 本当にすごくお肌にあっていてサッパリだけど…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

レッドB・Cスムージングトナーページの先頭へ