ヴィーナスラボ / フェミナチュールコットンライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > フェミナチュールコットンライナー > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/19 07:38:04

今までずっと気になっていた布ナプキン。

洗ったりするのが面倒でしたが、新感覚の貼る使い捨て布ナプキン「フェミナチュールコットンライナー」を使ってみました。

布ナプキンだけど、ショーツやナプキンに貼るだけというお手軽なアイテム^^

肌あたりの優しいコットン100%で、なめらかな質感の薄めの布ナプキンです。

手で触ってみるとふんわりやわらか。

いつも使っているナプキンと同じように、裏のテープを外してショーツに貼るだけ♪

端から端までテープがついてて、しっかり付くからズレにくかったです!

薄めなので漏れが気になりましたが、いつもの紙ナプキンの上に重ねればOK。

肌あたりがやわらかいので、ストレスなく快適に過ごせました。

何よりうれしいのが、使ったあとはエチケットボックスに捨てるだけで良いところ。

布ナプキンって洗うのが面倒くさそうで気になってはいたけど、今まで縁がなくて…。

フェミナチュールは洗う手間いらずで、とっても便利でした。

紙ナプキンが合わない方はもちろん、布ナプキンのお手入れが面倒な方にもぴったりだと思います♪

デリケートゾーンの荒れやムレが気になる方も、ぜひ!

#PR #ヴィーナスラボ #フェミナチュール #フェミナチュールコットンライナー

• 17029390209792.jpg by yumipon7さん
  • 17029390208841.jpg by yumipon7さん
  • 17029390206660.jpg by yumipon7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴィーナスラボ)

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

asami_koさん asami_koさん / 美容系インフルエンサーが 紹介したいボディケアシリーズ第1…続きを読む
アンスさんさん アンスさんさん ヴィーナスラボ フェミナチュールコットンライナー 使い捨て…続きを読む
Ria0809さん Ria0809さん 肌に優しい「使い捨て布ナプキン・おりものシート」 美容系インフ…続きを読む
Tachancafeさん Tachancafeさん 布ナプキンを使っていましたが、お手入れが億劫でした。 こちら…続きを読む

ヴィーナスラボについて

フェミナチュールコットンライナーページの先頭へ