AVEDA(アヴェダ) / スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム > 口コミ一覧 > tmktydさんの口コミ

tmktydさん
tmktydさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/25 18:10:07

ヘアケア製品がマイブームで ずっと気になっていたので購入

黄色い透明なサラッとした軽めのオイルのよう
ラベンダーとジンジャーをミックスした深呼吸したくなるような香り…少し個性的な香りですが好きです… スポイトを鼻に近づけると強めな香り。 頭皮につけてマッサージしているとたまにふわっと香るくらい 翌日は殆ど香らず ほかの香りをつけても邪魔しません

夜 頭皮にこちらを付けてマッサージ べたつきもなく スポイトになっているので出し過ぎることもなく 液だれもせず  頭皮をマッサージする習慣が今までなかったので 新たな贅沢 幸せなひと時になっています

しばらく使い続けて 生え際の髪を中心にツヤが出てきたような また髪の立ち上がりもしっかりしてきたような感じに 乾燥している日でも頭皮の痒みも感じられず…今まで頭皮用セラムを使ってこなかったので頭皮が空気から保護されているようで安心です

少し前まで 顔にはいつも化粧水など数種類のアイテムを使っているにもかかわらず 頭皮につけるアイテムが少なく心細かったので 良いお品に出会えて嬉しいです
しばらくお世話になろうと思います

• 1000005944.jpg by tmktydさん

tmktydさんのクチコミをもっとみる

スカルプ ソリューション オーバーナイト セラムページの先頭へ