アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ > 口コミ一覧 > カチいちごさんの口コミ

2023/12/24 10:24:46

暑い時期に購入してオイルでも乾燥しないのにちゃんとメイクが落ちることに感動して現在3本目ですが、今の時期はやっぱりクレンジングの後につっぱりと乾燥を感じます。鼻の黒ずみが悩みですが変化はありません。
ジェルは物足りなさを感じ、クリームやミルクタイプは白ニキビができてしまうので、成分がオススメのこちらを使っていましたが、次のリピートはどうしようか悩みます。無香料、ローズ、アロマを使いましたが、もう一度初めて使った無香料を買ってみようかな?
毎晩たっぷり4?5プッシュしていますが、減りはそんなに早くないと思います。

カチいちごさんのクチコミをもっとみる

こちゃん6722さん こちゃん6722さん いい匂いでメイクにすぐ馴染みます サラサラのテクスチャーです続きを読む
ぶるーべりーぱんださん ぶるーべりーぱんださん 柑橘系の香りが癒されます。 ダブル洗顔不要なのもうれしいです続きを読む
strtさん strtさん ふだんは無香料の方を愛用しています。 香りがあろうがなかろう…続きを読む
eutuさん eutuさん 香りがあるものは刺激が心配ですが、肌の様子を見ながら慎重に使…続きを読む
ありん211さん ありん211さん メイクはしっかり落ちますが乾燥する感じはなく、ちょうど良い使…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプページの先頭へ