敏感肌の方でも優しく、安心して使えるスキンケアがコンセプトのneaf neaf
韓国のJIWOO(ジウ)さんがプロデュースされている、今注目のスキンケアブランドです゜
今回は、neaf neafのナイト用シートマスクをご紹介します
以前、同じシリーズのデイケア用のシートマスクをご紹介した事があるのですが、neaf neafのシートマスクを使用すると、シートのやさしさに本当に驚かされます
ニプニプ ファーミングマスク(ナイトケア用)
9枚入りで、9日間の集中ケア!
9日間集中ケアをしても、たったの748円(税込)なのが嬉しい
パック後も、うるおい感は感じるけどベタつかないので、乾燥が気になるけどベタつくのが苦手な方にもおすすめです
neaf neafのスキンケア商品は、すべて天然由来、オーガニック由来成分が配合されていて、刺激レス。
そして、ベタつかず、爽やかな後肌にもこだわっている、やさしいブランドです*・
@neafneaf_japan @neafneaf_official
・ニプニプ販売場所
プラザ / ロフト / ハンズ / アットコスメ / アインズ&トルペ
・フォロワー1,150万人のチョン・ジウさんがプロデュースしたコスメブランド!
#PR
#neafneaf # #ニプニプ #韓国スキンケア #フェイスパック
#韓国コスメ #スキンケア #韓国コスメオススメ #ニプニプサポーターズ #プニズ #プニズ2期生 #ニプニプサポーターズ #シートマスク #マスクパック #qoo10 #qoo10メガ割 #コスメレビュー #コスメ紹介
- モニター・プレゼント (提供元:neaf neaf様)
neafneafについて