MELLIFE(メリフ) / BRIGHT VEIL SERUM 口コミ

アットコスメ > MELLIFE(メリフ) > BRIGHT VEIL SERUM > 口コミ一覧 > 美肌ちゃん★彡さんの口コミ

美肌ちゃん★彡さん
美肌ちゃん★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/26 10:39:38

もちもちの粒子の細かい炭酸泡で少しオレンジっぱいお色です。ブライトヴェールセラムは
シュワシュワと音が鳴りません。
それは濃密なマイクロ炭酸をしっかりと泡の中に閉じ込めているからです。
空気中に漏れてしまうことを防ぎ、角質層まで炭酸のパワーと潤いを届けることができます。
内側から肌をしっかり柔らかくしてくれます。

乾燥、紫外線、ブルーライトなど私たちの肌は常にストレス要因にさらされています。
ブライトヴェールセラムでは、うるおいを高め、肌荒れを防ぐ、スキンベール製法を採用されています。
ワンランク上の保湿ケアを叶えてくれます。
ナイアシンアミド、レチノールビタミンC誘導体、ルナホワイトなどのお肌をタイプ別でサポートする成分がしっかり入っています。
ハリ不足、乾燥小ジワ、毛穴肌、くすみ、あらゆる年齢肌の悩みをサポートしてくれる整肌成分です。
ご使用方法は化粧水でお肌を整えた後、清潔な手にマスカット大を出します。顔全体に伸ばしたら両手でお顔包み込むように抑え、ハンドプレスでじっくりとなじませます。たるみが気になる部分は持ち上げるようにハンドプレスするとさらに効果的です。
使用感は、美容液成分がぎゅっと入っているので、しっとりとしたテクスチャーです。
お肌の上に馴染ませると内側にスッーと入っていってくれます。
こちらを使用してから日中の乾燥が気にならなくなってきました。
しっかり保湿したい人にお勧めの美容液です。
乾燥が気になる冬の時期にはぜひ活用してほしいと思います。

• IMG_8423.jpeg by 美肌ちゃん★彡さん

美肌ちゃん★彡さんのクチコミをもっとみる

seriemyuさん seriemyuさん ※画像は完全に出し過ぎです。笑笑 少量でいいのでコスパも良さ…続きを読む
ぴんくまにゅさん ぴんくまにゅさん 乾燥紫外線ブルーライトなど様々なストレスに さらされている肌…続きを読む
まるもっち☆さん まるもっち☆さん シュワシュワする炭酸泡だと思っていましたが、とってもクリーミ…続きを読む
きっちゃん0014さん きっちゃん0014さん メリフバブルトナー 泡で出てくる化粧水 ビタミン泡が…続きを読む
kigioriorさん kigioriorさん 炭酸(噴霧剤)に着目!MELLIFEのもっちり泡美容液。 ほんのりオ…続きを読む

MELLIFE(メリフ)について

BRIGHT VEIL SERUMページの先頭へ