ルナソル / ステラドリームコフレ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ステラドリームコフレ > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん
moichanmoiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/31 02:23:20

#コスメ購入品

LUNASOL
ステラドリームコフレ

冬の夜空にまたたく星々からインスピレーションされた、ルナソルのホリデーコレクション

アイカラーレーション EX35 Stella Reflet
4色ともラメ・パールが配合されたきらきらのアイパレット
右下はパール、残り3色はラメの華やかなカラー。
左上のオレンジをアイホール全体にのせると夕焼けみたいな感じの目元になって可愛いです

意外と色味がのってくれるのでこのパレットだけでアイメイクを完成でき、結構使いやすいです◎

イリディセントグリッツ EX03 Snow Lily
アイシャドウチーク、リップとマルチに使えるクリームタイプのパールカラー。

アイシャドウとして使うとヨレちゃうので、個人的にはハイライトっぽく使うのが好き!
特に女神スポットに入れると立体感と透明感のある目元に仕上げられるのでお気に入りです。

ネイルポリッシュ EX41 Dreamy Night
パープルをベースに、レッドやゴールドがきらめくネイルカラー。
薄づきでニュアンス感のある発色が指先を綺麗に見せてくれます。

このネイル、すごくもちが良くて驚きました!
普段プチプラのポリッシュを使うことが多いので、仕上がりの良さに感動、、思わず他のカラーもほしくなりました

• 2023-12-31 02:23:19 by moichanmoiさん
  • 2023-12-31 02:23:20 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

☆夏野☆さん ☆夏野☆さん とても素敵です続きを読む

ルナソルについて

ステラドリームコフレページの先頭へ