アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) > 口コミ一覧 > いっちーいいちゃんさんの口コミ

2023/12/31 15:28:00

やっと出会えたバチバチの油性肌が使えるオールインワン。
当方、化粧水すら弾く程の油田持ちです。30超えて出産してから、お肌のくすみが気になり、時短で使えるオールインワンをこれでもかと試してはニキビになり悲しい思いをしてきました。
が、やっっっとニキビにならない、油が浮かない、洗顔後の肌の赤みが落ち着く、使用感がサラッとしていて心地よい、使用後にすぐメイクできるという神製品に出会えました。
やはり、美白有効成分の4MSKが効いていると実感。4msk(サリチル酸の誘導体)が私のコメド由来のニキビと皮脂過多に相性が良い様子。ニキビが消え、皮脂が落ち着いたから肌の赤みがなくなったみたいです。
で、気になっていた「くすみ」ですが、1ヶ月ほど使用してみて、肌のトーンが明るくなったというより、肌の色味が均一になった感じが近いです。(めっちゃ白くなった!というより、なんか顔色が悪いような?なんか顔が赤い?というのが消え、CCクリームで整えた後のような感じです。)
今回、本品はアットコスメのプレゼントでいただきましたが、これ1つ塗っておけば肌の治安が保たれるので、詰め替えを自費購入予定です!当方、朝晩使って1ヶ月ほどですがまだ半分残っています。2ヶ月ぐらい使えそう(1ヶ月千円ぐらいで完結ってコスパえぐ)。
※夫にも塗り塗りしたら、夫はほっぺの毛穴が保湿で飛ぶって喜んでました◎パウダーとか叩かないとほっぺつやんつやんになります。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

いっちーいいちゃんさんのクチコミをもっとみる

saapi_piさん saapi_piさん みずみずしいテクスチャーの濃密ジェルクリームでうるおいのある…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)ページの先頭へ