エトヴォス / ミネラルデザイニングアイブロウ 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルデザイニングアイブロウ > 口コミ一覧 > りらっくす*さんの口コミ

りらっくす*さん
りらっくす*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/31 22:39:05

やっとピエヌを超えるものに出会えた!!!アイブロウ命です。

デパートで購入、これがETVOSデビューです。試してみてよさそうだったのでなんとなく買ってみたら名品でした。

購入色→レディッシュブラウン。ほんのりニュアンスピンクブラウンです。
パケ→メタリックでシンプル、ちょっと長めかも。
使用感→ペンシルなのにふわっとした仕上がりになり、色が付きすぎたり描けなかったりが無く感動!!濃さを調節しやすいです。パウダーもふわっと自然に色がのってすごく使いやすい。ブラシはちょっと硬めなので力を弱めにしたらいい感じです。

20年以上ピエヌのデュアルブロウクリエイターを超えるアイブロウに出会えずにいましたがやっと見つかりました。本当に感動。
芯はピエヌより少し小さく色ののり具合も最高。これ1本ですべて仕上げられるので旅行や持ち運びにありがたいです。石けんで落とせるし無人島にもこれ1本で安心。
色もほんのりニュアンスピンク色でおしゃれで可愛い!
唯一面倒なのがペンシルのキャップを毎回外さないといけない事なので、キャップ無しで繰り出してすぐ使えるデザインになったら言う事ないですETVOSさんお願いします!!

これでピエヌが買えなくなったらどうしようという長年の心配から解放されました、ずっと無くならないでほしい名品です。可愛いピンクやレッド系の限定色とか出てほしいな?

• 20231215_225103.jpg by りらっくす*さん
  • 20231215_225828.jpg by りらっくす*さん
  • Point Blur_20231231_… by りらっくす*さん

りらっくす*さんのクチコミをもっとみる

ミネラルデザイニングアイブロウページの先頭へ