VIPPY / VippyBeautySerum テンション美容液 口コミ

アットコスメ > VIPPY > VippyBeautySerum テンション美容液 > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/3 11:35:14

VIゾーンのエイジング対策とケアとして歳を重ねた肌にハリと潤いを与えます。

VIゾーンはお風呂時に専用のソープでの洗浄のみ。美容液でケアする箇所である認識はありませんでした。
しかし、年々乾燥や摩擦などのスレで痒みがあって気になっていたのでテンション美容液でケアしていきます!

【使用感】
とろみがある柔らかいテクスチャーでサラサラっとしています。
そのため肌にべたつかず、伸びていき下着がベトベトとつくこともないです。
化粧水のような感覚でケアできます。

ボトルデザインが高級感あり、デリケートゾーンケア商品と分からないので洗面所に置いてお風呂上がりに顔や身体のケアの化粧水やオイルと並べて、一緒に使用できます。粘膜を避けて塗っていきます。

テンション美容液でケアを始めてから私はVIO脱毛で形を整えてますが長さ調節や時々生える毛を整えたりするときに特に保湿ケアは必要だ、やるとやらないの差を感じます。

フェムケア、デリケートゾーンケア、これから当たり前になってくると思います。
大事な場所なのでテンション美容液で優しく毎日ケアしていきたいと思います

• 2024-01-03 11:33:42 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

taro*necoさん taro*necoさん むらさき色のボトルと泡の粒が綺麗です。 テンション美容液は…続きを読む
どらちゃん2888さん どらちゃん2888さん 歳を重ねた肌にハリと潤いを ナールスゲン、セルデトックス、ヒ…続きを読む
やよぴん0422さん やよぴん0422さん VippyBeautySerum 【テンション美容液】 ♀加齢によって衰える…続きを読む

VIPPYについて

VippyBeautySerum テンション美容液ページの先頭へ