makeprem / セイフミーリリーフモイスチャークレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > makeprem > セイフミーリリーフモイスチャークレンジングオイル > 口コミ一覧 > おねむちゃんBさんの口コミ

2024/1/4 14:53:07

make p:rem
◆Safe me.
Relief moisture cleansing oil

いつものメイクは割と薄め(のつもり)だけど、しっかり塗ったマスカラ眉マスカラもセーフミーモイスチャークレンジングオイルでスッキリきれい

ウォータープルーフリキッドアイライナーは少し落ちにくいかな?と思ったけど、撫でているときれいに落ちました

ブラックヘッドや皮脂ケアもできるオイルで、優しくクルクルするとデコボコ・ザラザラしてた小鼻がスベスベに

ファンデを塗っても鼻の頭のポツポツが気になっていたけど、目立たなくなってきたのも嬉しい

人工香料ではなく乳香樹の樹液から採れるオイルをブレンドしていて、アロマテラピー効果も
強い香りではないし、香りにクセもないのでどんな人でも使いやすいオイルだと思います

皮脂のケアをしながら洗うたびにリラックスつっぱる感じはなく、しっとりとした洗い上がり!

提供 @makeprem_jp
ありがとうございました

#MAKEPREM #メイクプレム
#Reliefmoisturecleansingoil #セーフミーモイスチャークレンジングオイル #クレンジングオイル #オイル #クレンジング #メイク落とし #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケアおすすめ

• 2024-01-04 14:53:06 by おねむちゃんBさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Instagramにて/make p:rem様より)

おねむちゃんBさんのクチコミをもっとみる

makepremについて

セイフミーリリーフモイスチャークレンジングオイルページの先頭へ