レドナ / レドナ リッチモイストローション 口コミ

アットコスメ > レドナ > レドナ リッチモイストローション > 口コミ一覧 > ya★1974さんの口コミ

ya★1974さん
ya★1974さん

2024/1/4 15:24:46

@アットコスメ樣よりプレゼントで頂きました♪
良い商品を有難う御座いました!

私は悩みしかない49歳です!

この半年程は朝晩シートパックを欠かさずやっております。
冬の寒い朝も震えながら冷たいシートパックをしていました。

アットコスメさんで頂いたこのレドナ化粧水は名前も聞いた事がなく、正直どうなんだろ…から始まりました。
実際使ってみると、とろみがあり保湿力抜群でとにかく乾燥しない!
肌表面だけが潤っているのではなく、内側から足りている気がして、乾いた感じがしないので、レドナ化粧水の後に他の事をしていたら美容液やクリームを塗るのを忘れそうだな〜って思うほどでした。

初めは2プッシュ使用→首、デコルテまで塗っても多く、腕まで塗りました!

沢山の量が出る訳ではありませんが、とても伸びが良く私の場合は1プッシュて充分だと思いました。

時間のない朝、シートパックはせずこの化粧水美容液→クリーム→下地→リキッド→フェイスパウダーでメイクしましたが、
化粧ノリも良かったので、朝のシートパックの手間が省けました!

まだ、10日程しか使っていませんが、私はモチモチの肌になった気がします♪

3,980円で1プッシュで十分だし、効果も実感できてるし、コスパ的にも良いと思いました!

私的にはリピートしたいなと思ってます!

• 1000000759.jpg by ya★1974さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ya★1974さんのクチコミをもっとみる

まれいんさん まれいんさん ややとろみのあるテクスチャーで、プッシュ式のディスペンサーで…続きを読む
☆はなはな☆☆さん ☆はなはな☆☆さん アットコスメさんからモニター当選し、送っていただきました。本…続きを読む
まっすーこ0330さん まっすーこ0330さん @cosmeのプレゼントでいただきました! とろみのあるテクスチャ…続きを読む

レドナについて

レドナ リッチモイストローションページの先頭へ