YOURFIT / パーソナルサプリメント「YOURFIT」 口コミ

アットコスメ > YOURFIT > パーソナルサプリメント「YOURFIT」 > 口コミ一覧 > karin77さんの口コミ
パーソナルサプリメント「YOURFIT」
  • 6.0

• 0.0pt

karin77さん
karin77さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/7 10:28:37

「ユアフィット」は、管理栄養士監修のアンケートによる分析を基に、食生活アドバイスとサプリメントをご提案してくれるサービスです。

健康の土台となる13種類のビタミン・10種類のミネラルに加え、自分のライフスタイルに合ったサプリメントが個包装で届きます。

私に届いたセット内容は、
『ビタミンB群・マルチビタミン・マルチミネラル・カルシウム・EPA&DHA・バレリアン』の6つのサプリメント

簡単なアンケートに答えていくだけで、自分の身体に不足している栄養素をピックアップして届けてくれるので、手軽に利用出来てとても便利!

身体の土台となるサプリメント4種類と、私はお肉より魚を食べる機会が少ないと回答したので、EPA&DHAが入っていました!

バレリアンはぐっすり休めないと回答したからかなと思います。

リラックスして休めるといいな。

バランスの良い食事を毎日摂り続けるのはなかなか難しいので、サプリメントで栄養補給出来ると良いですよね!

気になる方は是非、チェックしてみて下さい!

• BeautyPlus_202312311… by karin77さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日清ファルマ)
購入場所

効果

商品情報
YOURFIT
サプリメント・フード
サプリメント
健康サプリメント
関連ワード

karin77さんのクチコミをもっとみる

さとりん*さん さとりん*さん 日清ファルマ様から パーソナルサプリメント 「YOURFIT」 …続きを読む

YOURFITについて

パーソナルサプリメント「YOURFIT」ページの先頭へ