Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス アイズ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス アイズ > 口コミ一覧 > ☆いぬ☆さんの口コミ

クチコミ1901件中 29件目を表示

☆いぬ☆さん
☆いぬ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/8 16:48:47

ベースメイクは使ってましたが、アイシャドウは廃ブランドを期に名残惜しくて購入しました

最近のメイクってアイシャドウに色を乗せるというより質感や陰影系が多い印象なので、逆に今使いやすいアイシャドウだと感じます

クリームのピンクはなんとなく質感とくすみを払い、左下は全く色味が出ません。逆に謎です
ただ、なんだか瞼の色味と質感が整って窪みすぎないのに柔らかく陰影がつきます
それに比べて右下のラメはしっかりとカラーが出ます
グレーブラウンラメって表現したくなるカラーです
ただラメがとても繊細なのでキラキラとしすぎません

奥二重にクリームシャドウはやはりヨレますので他社のシャドウベース、クリーム、パウダーという手間はかかります
なのでクリームを最後に載せてみたりといろんなアレンジが効きそうです
きっと店舗があればいろんな使い方を知れたのかもしれません。。

インスタのアカウントも消えていたのでもう皆さんの口コミを頼りにいろんな使い方してみたいと思います

☆いぬ☆さんのクチコミをもっとみる

mary.blueさん mary.blueさん 自然な仕上がりで、デイリー仕事用にも使えるピンクベージュ。誰…続きを読む
ゴリぽんさん ゴリぽんさん 上品な目元になる続きを読む
Hi☆*。さん Hi☆*。さん ずっと気になってましたがブランド終了とのことでついに購入しま…続きを読む
あおさぎ♪さん あおさぎ♪さん ナチュラルに普段使いしやすいパレットでした 上段がクリームな…続きを読む
肌キラさん 肌キラさん 普段使いしやすいアイシャドウを探していました所、ブランド終了…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス アイズページの先頭へ