Natuore Recover(ナチュレリカバー) / NMNブーストエッセンス 口コミ

アットコスメ > Natuore Recover(ナチュレリカバー) > NMNブーストエッセンス > 口コミ一覧 > ひろりんNO1さんの口コミ

2024/1/8 22:37:14

肌質 敏感肌、インナードライで、更年期障害にあたってしまった今年の冬は、肌の奥の乾燥が特に酷い

無香料で、全く香りが無いのも、お肌への優しさを感じられて嬉しい

推奨は1〜2プッシュです。
その場合、水の様にサラッとした感触でお肌にスッと溶けて行く感じに消えて行きます。
「あれ!? どこに行っちゃったんだろう?」と思えるくらい、サッパリとお肌に入って行きます。

ひろりんは、インナードライの乾燥が気になるので、4〜6プッシュ位
かなりたっぷり使ってます(ノ≧≦)☆
重ね付けして行くと、お肌にしっとりと密着し、肌バリアを作ってくれる感じで、ブーストエッセンスだけでも十分なのではないかと思えるような、しっとりした安心感があります。

その後に着ける化粧品も、グングンお肌に入って行き、しっとりとお肌に密着します。
乾燥肌でも、1日お肌を安心して預けられる安心感があります。

最近、お肌がとっても柔らかくプルンプルン、赤ちゃん肌みたいで、お肌に障るのが嬉しくなっちゃう、ひろりんです

敏感肌にも安心、サラッとも、しっとりも思いのままの質感で、
冬の乾燥肌、エイジングケアにもお薦め

#コエタス #PR
#ナチュレリカバー #NMN #ブーストエッセンス #アットコスメ #導入美容液 #毛穴 #乾燥

• 2024-01-08 22:37:12 by ひろりんNO1さん
  • 2024-01-08 22:37:13 by ひろりんNO1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コエタス)

ひろりんNO1さんのクチコミをもっとみる

ケイにゃん8273さん ケイにゃん8273さん リピ買い3本目使用中です。 使用感はベタつかず、みずみずしく…続きを読む
化粧が面倒さん 化粧が面倒さん 店頭で勧められ購入。10日ほど使用。美容液が肌に浸透しているの…続きを読む
プリンセスナツコさん プリンセスナツコさん あぶらぎってる額が、ちょうどいい感じに持続しているので、2本…続きを読む
プリンセスナツコさん プリンセスナツコさん 購入して毎日2週間使い続けてます。乾燥が気にならなくなりまし…続きを読む
プリンセスナツコさん プリンセスナツコさん 浸透率がよく、お肌がしっとりしてます。続きを読む

Natuore Recover(ナチュレリカバー)について

NMNブーストエッセンスページの先頭へ