ハリーハリー / 薬用おとなの美くびクリーム リッチ 口コミ

アットコスメ > ハリーハリー > 薬用おとなの美くびクリーム リッチ > 口コミ一覧 > ●ほだ●さんの口コミ

2024/1/10 14:04:18

今まで専用のパーツケアアイテムを使用したことがなかったのですが
最近首元の乾燥、シワが気になってきたので使用しました。

テクスチャーは軽めのジェルで、アプリコットのかわいらしい香りがします。

朝の顔のむくみを流すついでに
朝のスキンケアとして使用していますが、べとつきも気になりません。

今まで顔のスキンケアをそのまま首にのばしてましたが、けっこう重ためのものを使用しているので、
襟元に着くのが気になっていて、これだったらサラリと使えそうです。

香りも気分が上がっていい感じです。

後肌すごく滑らかになるところも気に入っています

冬は空気の乾燥+マフラーのこすれからなのか
毎年どうしても乾燥でざらついてしまうので
将来の肌のためにもこのクリームでしっかりケアしていきたいと思います!

ハリーハリーのキャンペーンに参加中

• 2024-01-10 14:05:17 by ●ほだ●さん

●ほだ●さんのクチコミをもっとみる

ユキノオオカミさん ユキノオオカミさん 首元は年齢が出やすい…という事で、最近首の年齢ジワに効くよう…続きを読む
to-5★さん to-5★さん 年齢とともに首の皺が気になっていたところでした。 なので、モ…続きを読む
mumumu_さん mumumu_さん / 年齢の出やすい首元に! シワ・くすみ・ぽつぽつ* 1本で本格…続きを読む
むこうさん むこうさん ミックコスモさんのモニターで体験させていただきました!! …続きを読む

ハリーハリーについて

薬用おとなの美くびクリーム リッチページの先頭へ