Dr.G(ドクタージー) / グリーンマイルドアップサンプラス 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > グリーンマイルドアップサンプラス > 口コミ一覧 > mimibonbon♪さんの口コミ

mimibonbon♪さん
mimibonbon♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/11 18:08:03

DR.G様よりご提供頂き利用しています。

日焼け止めの乾燥を感じやすいので、マット系の日焼け止めは避けてきました。

こちらは白いクリーム状の日焼け止めで、肌に伸ばすとマットよりの質感になります。

付け心地は軽く、伸びもとても良いです。
乾燥を感じることもなく、付けていることが気になりません。

また、トーンアップ感が丁度よく白浮きしてしまうこともありません。

とてもいい意味で期待を裏切られました。

オリーブヤングで日焼け止め部門5年連続入賞に納得です。

ファンデーションを重ねても、とても綺麗でお気に入りです。

べとつきや日焼け止めによる化粧崩れやなどが気になっている方、
マットよりの質感の日焼け止めをお探しの方是非一度トライして欲しいと思います。

• 2024-01-11 18:08:01 by mimibonbon♪さん
  • 2024-01-11 18:08:02 by mimibonbon♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.G)

mimibonbon♪さんのクチコミをもっとみる

こず000さん こず000さん 肌にやさしいデイリーUV。 白くてなめらかなクリーム。 白浮き…続きを読む
kyonkoさん kyonkoさん ツボクサやドクダミ配合で 肌を鎮静させてくれる日焼け止め。 SP…続きを読む
☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん 敏感肌やゆらぎ肌向けの、クリーンビューティー日焼け止め。 SP…続きを読む
limelemonさん limelemonさん \日焼け止めといったらDr.G/ 韓国ではとっても有名 赤外…続きを読む
モモタロス★彡さん モモタロス★彡さん 肌の鎮静効果と健康力を高める日焼け止めです。 普通の日焼け止…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

グリーンマイルドアップサンプラスページの先頭へ