msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ> 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ> > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2024/1/12 00:07:10

こちらは自まつ毛1.5倍※1のロングなまつ毛へと導いてくれる特徴が嬉しいマスカラ

Wのスムース成分※2配合で繊維フリーでありながら自まつ毛1.5倍の長さ※1にしあげてくれるそうで、まつ毛表面を転がるスムースパウダーと均一に仕上げるスムースリニアポリマーがまつ毛の先端に沿って繋がり、ひと塗りですっと長いまつ毛へと導いてくれるようになっているそうです。
※1 メイクアップ効果による
※2 Wのスムース成分(スムースパウダー:シリカ、タルク/スムースリニアポリマー:PEG-400)

またたっぷりと美容成分も入っているそうで、まつ毛メイクしながらケアも叶えられる特徴を持っているそうです。

さらにマスカラというと、やっぱり滲んでパンダ目になってしまわないか…というのが心配だったりしますが、こちらは水や汗、皮脂、涙にも強いウォータープルーフタイプになっていて綺麗を長続きさせてくれる特徴も嬉しいなと思います。

パッケージはシンプルでオシャレな雰囲気です。ブラシはニミマルフィットブラシになっていて、まつ毛の1本1本をキャッチして綺麗なロング&セパレートに。

お色はディープブラック、ブラウンブラック、ダスティローズ、メルティーブラウンの4色あり、今回私が使用しているのは”ダスティローズになります。

実際に使ってみたらゴテゴテするような感じがしなくて、するりと塗布できてダマになりにくい特徴が嬉しいなと思います。またまつ毛はなるべく長い方が嬉しい!なんて思うので、毎日メイクをするのが楽しくなります♪

色味や発色もお望み通りな感じで、一気にお気に入りなコスメになりました。

• 2024-01-12 00:07:08 by kotone_1201さん
  • 2024-01-12 00:07:09 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
msh(エム・エス・エイチ)
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

トランプさん トランプさん 2本目を購入しました。まつげパーマをかけているのですが、こち…続きを読む
リョウ♪さん リョウ♪さん ダスティローズを購入しました。 現品は見ずに初めて購入したの…続きを読む
M.i.k.aさん M.i.k.aさん 良いです! お湯落ちマスカラが好きなので 今まではヒロイン…続きを読む
psyokoyokoさん psyokoyokoさん ラブ・ライナー史上 最長ロングにリニューアル。 ・まつげ表面…続きを読む
ひょんたろうさん ひょんたろうさん YouTuberさんのオススメということで購入してみました。おもいっ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>ページの先頭へ