ウィズフェム / ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニック 口コミ

アットコスメ > ウィズフェム > ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニック > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/13 16:30:47

下着に貼るだけで骨盤まわりにやさしい温感
フェムケア
よもぎの力でフェムケア

【商品特徴】
韓国産のよもぎとドクダミ・ハッカが配合されていて、血行促進や消臭などの効果が期待できます。

【使用感】
下半身を温めると全身ポカポカ温まってくるので冬の冷えによかったです。
よもぎ感はそこまで強く感じられませんが、カイロの熱さも心地よくて丁度いい。
じんわり暖まる感じがリラックスできる♪
デリケートな部分なのでオーガニックコットンの優しい肌触りは嬉しいよね。

冷えは女性の天敵!
パットはオーガニックコットン100%だから肌にあたりも優しい。
痒くなることもせなく、ストレスや不快な感じは全くな買ったので、おすすめです。

• 2024-01-13 16:30:46 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

komugiこむぎさん komugiこむぎさん なるほど、デリケートゾーンって体の真ん中だもんねと妙に納得し…続きを読む
黒シャビさん 黒シャビさん サンプル頂きました。冷え性の人に良いと思います。続きを読む
よっちゃん(^ν^)さん よっちゃん(^ν^)さん 体の芯から温まります。続きを読む
Chiracさん Chiracさん ジワジワ温かくなり、心地よかったです。パッケージを見たときは…続きを読む

ウィズフェムについて

ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニックページの先頭へ