coou / アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > coou > アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > ちょこたんまんさんの口コミ

2024/1/13 22:54:40

【使った商品】 coou アイシャドウパレット

【色味】 01ムードキャメル、02ドライブーケ、03ミュートサンセット

【ラメorマット】 大粒ラメや繊細なラメ入りのカラーからマットなカラーなど11種類入りパレット

【密着感】 密着感は普通な感じ
特に悪くもなく良くもなくという中途半端な感じ

【発色】 220円って感じの発色
プチプラで有名なキャンメイクさんやセザンヌさんなどのものに比べるとイマイチな感じ

【良いところ】 とにかくコスパが良い!
1種類で色々なパターンのアイメイクが楽しめるところ
アイメイクの練習には良いかと♀

【イマイチなところ】 アイシャドウを手の甲に取って指で少し擦ってみると、少しずつ色味が薄くなっていってしまう感じ
全体的にチープな感じの色味かなと感じました

バズってから、ずっとダイソーで探していたcoouのアイシャドウパレット。
年始めにやっとお店で出会えた時は飛び跳ねるくらい嬉しかったのを覚えています笑
ですが、実際使用してみて思ったのは、私の好きなプチプラコスメのキャンメイクやセザンヌとは全然使用感が違っていて、本当にチープ感しか感じなかったです
大変申し訳ないですが、私はリピしないです

最後まで読んでいただきありがとうございました

• 2024-01-13 22:54:39 by ちょこたんまんさん

ちょこたんまんさんのクチコミをもっとみる

ミスばにいさん ミスばにいさん パケが可愛い分、残念感が大きすぎてすごくショックでした。 何…続きを読む
*しろむち*さん *しろむち*さん 全部買ったよ。薄いよ、捨ていろないけど発色弱すぎ。やっぱある…続きを読む

coouについて

アイシャドウパレットページの先頭へ