コスメデコルテ / AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス III 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス III > 口コミ一覧 > *サナマル*さんの口コミ

*サナマル*さん
*サナマル*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/14 11:54:50

コスメデコルテはリフトディメンションをずっと使っていましたが、YouTubeでいろいろな方がお勧めしているので購入しました。

まだリフトディメンションが残ってるので夜のみの使用で1週間しか使ってませんが、翌朝の透明感が凄いです。
肌の奥から発光しているような白さにびっくりしました。

また、白さと発光している感じはお化粧した時に如実に表れます。
同じメイクをしているのに透明感がありお化粧ノリも良く、いつもより美人に見えます。笑
目尻やほうれい線の皺もハリと潤いと発光感で吹き飛ばしているように感じます。

まだエマルジョンしか使っていないのでライン使いするとどうなるか期待値が上がりますね。

昔アルビオンのアンベアージュをライン使いしていましたが、同じくらいかそれ以上の効果を感じるので、気になっている方は是非使って頂きたいです。

*サナマル*さんのクチコミをもっとみる

★R&Y★さん ★R&Y★さん リピです。 先行乳液が好きなので、デコルテ好き 使うたびにう…続きを読む
みゅう6295さん みゅう6295さん 乾燥肌にお勧め 塗布後の化粧水のツヤが増す 常備品続きを読む
スティーブ0507さん スティーブ0507さん 5月は肌の調子が悪く乾燥、痒み、赤みに悩まされスキンケアも迷…続きを読む
ひなうさ69さん ひなうさ69さん お値段は高いけど納得です。 使い心地も最高で、使うのが楽しみ…続きを読む
sakura0507さん sakura0507さん 追記です。☆6→7に上げました! リピートしました☆現在はリポ…続きを読む
AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス IIIページの先頭へ