&honey(アンドハニー) / &honey クレンジングバーム メルティ ホット 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey クレンジングバーム メルティ ホット > 口コミ一覧 > kera☆さんの口コミ

kera☆さん
kera☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/15 18:56:25

&honeyのクレンジングバーム メルティホット。
ハチミツ*1やW酵素*2成分など製品の90%以上を保湿&整肌成分*3で構成されたクレンジングバームで、ハニーホット成分*4がお肌をじんわりと温め、W酵素*2が古い角質や老廃物を除去することでくすみをケアしてくれるそう。
*1 保湿 *2 リパーゼ、プロテアーゼ(全て洗浄)  *3 基剤を除く、水を含む *4 ハチミツ、ショウガ根茎エキス(全て保湿)

肌の体温でじんわり溶けてメイクとなじむバームタイプで、
なめらかなつけ心地なのでクレンジング中でも摩擦感を感じずにメイクをオフできました。
じんわり温かい温感クレンジングなので寒い季節でも気持ちよく使えて、シャワーローズハニーのほんのり甘い香りもリラックスできます。

スパチュラがついていて1回分を取り出しやすく衛生的なのも嬉しいポイント。
洗い上がりもしっとりしていてつっぱる感じがないので、全体的にとても使いやすいクレンジングです。

• 2024-01-15 18:56:24 by kera☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴィークレア)

kera☆さんのクチコミをもっとみる

あき222さん あき222さん 香りのいいクレンジングバームが欲しくて購入しました。 メイク…続きを読む
もふめんさん もふめんさん &honey クレンジングバーム メルティ ホット を頂きました。 メ…続きを読む
らんつーさん らんつーさん "&honey クレンジングバーム" メルティ ホット シャワーロー…続きを読む
richan(o^-)bさん richan(o^-)bさん &honey クレンジングバーム メルティ ホット じんわりお肌を温…続きを読む
きなここ1007さん きなここ1007さん @コスメ様よりプレゼントで頂きました。 &ハニーのクレンジング…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey クレンジングバーム メルティ ホットページの先頭へ