tfit / トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 口コミ

アットコスメ > tfit > トランスルーセントセットフィニッシングパウダー > 口コミ一覧 > ぽめこみにさんの口コミ

2024/1/15 22:43:44

tfit
トランスルーセントセットフィニッシングパウダー

tfit様(@tfit_japan_official )よりいただきました

コンシーラーで有名なtfit -
と思いきや

【このパウダーすごい!】

スポンジ取った瞬間フワッと出る粒子を見て『これは絶対粒子細かい!!』と確信しました←

付けてみると本当にその通りでキメ細かなパウダーがピタッと付く・.。*

そして、サラサラ?となるのは普通のパウダーも一緒なんだけど、このtfitのパウダーは
《スベスベ・ほわほわ・コーティング》感がすごいです
一気にマット肌に導いてくれます

私って桃だったっけ?
え、シルバニアファミリーだったっけ?
って感じのふわほわ感**

午後にはテカテカになる私の肌も一瞬にしてふわほわ

私ね、実を言うとここ最近仕上げはベビーパウダーだったんです
こんなにいいパウダー使ったら戻れないかもしれないです笑

マットするん肌好きさんには絶対間違いないパウダーです( ´ ` )

ということで、まだまだ若返りたいです -

購入先はコチラ

オンライン Qoo10・楽天・LOFT ONLINE SHOP・PLAZA ONLINE SHOP・@COSME ONLINE SHOP
類似品が出回っています製品詳細ページの公式認証バナーをご確認ください!

実店舗LOFT・PLAZA・ハンズ・@COSME その他バラエティショップ
※一部取り扱いのない店舗もあり

• 2024-01-15 22:43:43 by ぽめこみにさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:tfit)

ぽめこみにさんのクチコミをもっとみる

tfitについて

トランスルーセントセットフィニッシングパウダーページの先頭へ