ローヤル化研 / ローヤルアイムリピ 口コミ

アットコスメ > ローヤル化研 > ローヤルアイムリピ > 口コミ一覧 > 和食派さんの口コミ

和食派さん
和食派さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/18 23:39:03

20代で埋没したのでもう使用してませんが、青春時代めっちゃ愛用してて懐かしくなったので口コミしますw

幅広ふたえに憧れて、高校生?20歳くらいまでアイプチやメザイクでふたえの幅を広げてたのですが、かぶれたり皮膚が伸びてきてアイプチをやめて、こちらを通販で購入したのが愛用のきっかけでした。

市販のアイプチより断然クッキリした折込式ふたえが作れてかなり盛れたので、お高いけどこれはおすすめです!

それだけでもおすすめポイントだけど、塗って乾いたあと折り込む前に、塗った部分を綿棒で軽くこするとテカリが消えてマットになるので、生まれつきの幅広ふたえみたいになって当時は感動しました。

あとアレルギー体質の私でもこれは痒くなったりかぶれる事が一度も無かったです。

注意点は、メイク前にやるとアイシャドウがムラになって汚くなるので、アイシャドウを塗り終わった後にこちらを使うのが良いです!(それでも剥がれたりする事は無かったです)
ザクザクラメシャドウを塗る場合は、ローヤルアイムの後の方が良さそう。

埋没してからもう使ってないですが、たまに寝不足でふたえ幅がおかしくなる時があるので、緊急処置用にまた機会があれば購入しようかなと思うほど個人的におすすめです。
ロングセラー商品としてまだ健在なのがなんか嬉しい。

和食派さんのクチコミをもっとみる

まりあ〜のさん まりあ〜のさん これ、本当にオススメです。 腫れぼったい奥二重がパッチリ…続きを読む

ローヤル化研について

ローヤルアイムリピページの先頭へ