SUPEREGG / サウンド リニューアル セラムクリーム 口コミ

アットコスメ > SUPEREGG > サウンド リニューアル セラムクリーム > 口コミ一覧 > HIRA*HIRAさんの口コミ

HIRA*HIRAさん
HIRA*HIRAさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/20 12:59:08

SUPEREGG(スーパーエッグ)様、冬の美肌モニターキャンペーンで「サウンド リニューアル セラムクリーム60ml」を頂きました。

SUPEREGGスキンケアラインは、ヴィーガンエッグを軸にした製品。
コロンとした丸いパッケージは、つるんとゆで卵っぽくて親しみ感じちゃう。
白色ジェルは濃厚な感じだけど、スッと伸び広がってしっとり感が持続してくれる感じ。
まるで美容液みたいなクリーム。
私は化粧水の後にセラムクリームを使って、うるっとしつつもベタつかないのも嬉しいポイント。

• 2024-01-20 12:59:06 by HIRA*HIRAさん
  • 2024-01-20 12:59:07 by HIRA*HIRAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SUPEREGG)

HIRA*HIRAさんのクチコミをもっとみる

かなともさん かなともさん \軽くてベタつかない画期的な手法による植物エキス配合のクリー…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん 卵の持つ美容効果に着目した「SUPEREGG」という ブランド名だけ…続きを読む
narutotoさん narutotoさん 化粧水や美容液で肌を整えた後に、顔になじませてみました。 …続きを読む
よこぴん1さん よこぴん1さん 基本的にはTゾーンがテカってUゾーンが乾燥する混合肌ですが、最…続きを読む

SUPEREGGについて

サウンド リニューアル セラムクリームページの先頭へ