ケイト / スーパーシャープライナーEX3.0 口コミ

アットコスメ > ケイト > スーパーシャープライナーEX3.0 > 口コミ一覧 > minidoragonさんの口コミ

minidoragonさん
minidoragonさん

2024/1/20 13:19:32

ネットで知り、購入。

実際に使って驚いたのは、やはりそのラインの細さです。思っていたよりも更に細い!
当然、筆は非常に細いですが、適度にコシがあるのでとても描きやすいです。

また、表面の凸凹とねじりの入ったデザインが<特に、実用面で>秀逸です。
これは確かに「デザイン」でもあるのでしょうが、ねじれに指がしっかりとフィットしてズレにくく、とにかく持ちやすいです。そのおかげで、ラインを引く時に持ち手が安定し、手がブレにくくなるので、ラインが描きやすいのだと思います。大体のアイライナーは軸がツルツルで、円柱型だと思うのですが、このライナーはこの「凸凹」+「ねじり」の入った軸なので、本当に持ちやすいです。個人的には、ラインの細さよりむしろこの安定性に星をつけたいです。

ただ、私の場合ですが、水と擦れにはやや弱いかな、と感じました。汗を掻く季節になったら、別の商品を使うことになるかもしれません。

minidoragonさんのクチコミをもっとみる

sato2930さん sato2930さん アマゾンで購入しました。 今日買ったばかりで、まだ良く分かり…続きを読む
sweetpea310さん sweetpea310さん 評判通り、極細のラインがひけました。続きを読む
KOMchanさん KOMchanさん 今までいろんなアイライナー使ってきましたが1番描きやすいです…続きを読む

ケイトについて

スーパーシャープライナーEX3.0ページの先頭へ