Antipodes (アンティポディース) / フローラ プロバイオティクス スキンレスキュー マスク 口コミ

アットコスメ > Antipodes (アンティポディース) > フローラ プロバイオティクス スキンレスキュー マスク > 口コミ一覧 > えりスマ子さんの口コミ

2024/1/22 18:48:41

Antipodes
フローラ プロバイオティクス スキンレスキューマスク
4,950円(税込) 75mL

肌を健やかに保ちみずみずしい肌へ導いてくれる vegan 認証の洗い流すタイプのレスキューマスク

数感な肌をレスキューするプロバイオティクス配合のフェイスマスク
外的ストレスを受けて歓感にいてしまっている肌をリフレッシュさせ、より健康な期へ増きます。
すべての肌タイプ、特に外的ストレスを受けた肌、敏感肌を含めあらゆる肌タイプに適しています。

洗顔後、適温を手に取り、別全体から首にかけてなしませます。15分ほどおいてから、ぬるま湯で洗い流します。
顔に塗布した状態でお風呂に入って、半身浴など湯船でしっかりと身体を温めた後に洗い流すのがオススメみたいです。

私はオススメの使い方で試してみました。
固めクリームかと思ったけど伸びが良かったです。
お花系の香りですが、結構香りがきつめに感じました。

肌がヒリヒリするという口コミを見たので、前日手に塗り試してみたら大丈夫だったので、顔もヒリヒリすることは無かったけれど目が痛くて湿布系みたくスースーする感じがして目を開けていられなかったです。

洗い流したら、しっとりもちもちで乾燥も気になりませんでした。
ニキビが大きくなりかけていたのが鎮静されたのか小さいまま治ったのがびっくり!
鼻の黒ずみに効果を感じれて嬉しかったので、使い続けてみます。

#PR #提供
#Antipodes #Antipodesskincare #フローラプロバイオティクススキンレスキューマスク
@Antipodesskincare_jp

• 2024-01-22 18:48:40 by えりスマ子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:antipodes)

えりスマ子さんのクチコミをもっとみる

みちぇるるさん みちぇるるさん Antipodes フローラ プロバイオティクス スキンレスキューマスク…続きを読む
こりん。。。さん こりん。。。さん アンティポディースの人気商品 「塗るフェイスマスク」なアイテ…続きを読む
♪ふてねこ♪さん ♪ふてねこ♪さん 外的ストレスを受けて  敏感に傾いてしまっている肌を  リフレ…続きを読む

Antipodes (アンティポディース)について

フローラ プロバイオティクス スキンレスキュー マスクページの先頭へ