FEMMUE(ファミュ) / ルミエール ヴァイタルC 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > ルミエール ヴァイタルC > 口コミ一覧 > _usakoneko_さんの口コミ

_usakoneko_さん
_usakoneko_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/23 00:11:09

「FEMMUE」の肌のキメを整えて、つるんとしたクリア**な印象へ導く美容液を使ってみました。

安定化したビタミンC誘導体*1と3つのツヤ成分*2が配合された美容液です。
滑らかでキメの整った透明感**のある肌に導いてくれるそう。

使い方は、朝晩の洗顔後、化粧水で整えた清潔な肌に3〜4滴をなじませます。
他の美容液を併用する場合は、ルミエールヴァイタルCを先に使います。
次に使う美容液などのなじみをよくし、うるおいを引き込むブースト効果も発揮してくれるんだそう!

スポイトは先が曲がってるタイプ。
テクスチャーは、ほんのりとろみを感じるウォータリータッチです。
結構サッパリとした使用感でベタつきも気にならないです。
スゥーとお肌に馴染ませやすい!

ローズオイルとジャスミンオイルの心満たすフローラルな香りはFEMMUEらしいとても素敵な香りです。
ふんわりと可愛らしく香ります。

朝のメイク前にも使いやすくて、朝晩使っています。
肌がごわつきやすく、キメの乱れが気になる方におすすめです。

• 2024-01-23 00:11:08 by _usakoneko_さん

_usakoneko_さんのクチコミをもっとみる

みじゅれいなさん みじゅれいなさん とにかく匂いが好きです! 朝はビタミンCを塗りたい派ですが、肌…続きを読む
aririn555さん aririn555さん ずっと気になっていたこちらの美容液でしたが、スキンケアのスト…続きを読む
いとちゅーさん いとちゅーさん SNSでよく見かけ、気になっていたので、思い切って購入してみま…続きを読む
Chikuroさん Chikuroさん 毛穴が気になって購入しました。スッと肌に入っていきます。使用…続きを読む
みよcook★さん みよcook★さん どろっとしているけど、べたつかないです。 なじみが良いので、…続きを読む
ルミエール ヴァイタルCページの先頭へ