Antipodes (アンティポディース) / フローラ プロバイオティクス スキンレスキュー マスク 口コミ

アットコスメ > Antipodes (アンティポディース) > フローラ プロバイオティクス スキンレスキュー マスク > 口コミ一覧 > imacosさんの口コミ

imacosさん
imacosさん

2024/1/23 14:27:32

Antipodes(アンティポディース)
@antipodesskincare_jp
フローラ プロバイオティクス スキンレスキューマスク
75ml 4,950円(税込)

どんなブランド?
Antipodes(アンティポディース)はニュージーランド発のブランド。
設立時より、サステナブルを運営方針の基本とし、クリーンな処方で製品づくりに取り組んできている。有害な成分は一切使わず、100%天然由来成分で、肌実感できるナチュラルでラグジュアリーな処方のスキンケアを探している女性たちに満足いただけるような製品を目指している。

特徴
洗い流しタイプのフェイシャルマスク
外的ストレスを受けて敏感に傾いてしまっている肌をリフレッシュさせ、より健康な肌へ導く
敏感肌に向けて開発されたプロバイオティクス、「カリビオームセンシティブ」(*1)配合
 → 肌バランスを整え、大気汚染物質による肌ストレスから肌を守る
植物性ヒアルロン酸(*2)やニュージーランド特有の植物、ハラケケ(*3)、ママク黒シダ(*4)を配合

・カリビオームセンシティブ(*1:乳酸菌発酵液、マンニトール/全て保湿成分)
肌の赤味を抑え、落ち着かせます。
・植物性ヒアルロン酸(*2:ヒアルロン酸Na/保湿成分)
高い保湿力が特長。
・ハラケケ(*3:ニューサイランエキス/整肌成分)
肌に潤いを与え、水分を閉じ込めます。
・ママク黒シダ(*4:シアテアメデュラリスエキス/整肌成分)
グリコシドを含みエイジングなどの肌悩みに。

テクスチャー
伸びがよく塗りやすい。

使用方法
洗顔後、適量を手に取り、顔全体から首にかけてなじませます。15分ほどおいてから、ぬるま湯で洗い流します。
※週2?3回の使用がおすすめ

使ってみて
ピンク色のクリームを少し厚めに顔全体と首に塗りました。
15分くらい時間をおくのですが、その間、頬や小鼻周りが少しピリピリしました。
洗い流すとスッキリ、つるつるな仕上がりに←つっぱる感じはないです。
トラブル後の肌ってゴワゴワしたりザラザラしたりするのでその時にもオススメですし、普段のスキンケアでも週2?3回のペースで使って健康的な肌を維持するのにも使いたいと思いました

#PR #antipodes

• IMG_8127.jpeg by imacosさん
  • IMG_8132.jpeg by imacosさん
  • IMG_8102.jpeg by imacosさん

imacosさんのクチコミをもっとみる

Antipodes (アンティポディース)について

フローラ プロバイオティクス スキンレスキュー マスクページの先頭へ